Carte

Entrées
Soupe de tomates et boulettes
Croquettes de fromage faites maison avec une salade d’herbes fraîches
Croquettes de crevettes faites maison avec une salade d’herbes fraîches
Scampis à l’ail
Scampis du chef
Scampis sauce crème curry
Scampis « Hof ter Dijle »
Salade au fromage de chèvre (entrée)

Salades
Salade « Hof ter Dijle »
Salade au fromage de chèvre

Pâtes
Spaghetti bolognaise
Pâtes aux gambas, scampis et sauce légumes
Pâtes avec un assortiment de légumes au wok et sauce tomate
Pâtes au poulet, lardons et pesto

Poissons
Filet de cabillaud cuit, servi avec une sauce de poireau et garniture de germes de poireaux
Filet de saumon grillé, légumes de saison et sauce moutarde à l’ancienne
Mélange de poissons grillés, sauce tartare et salade d’herbes fraiches
Ragout de poisson (sauce tomate pesto)
Scampis sauce crème curry
Scampis sauce à l’ail
Scampis du chef
Gambas grillés avec une salade fraîche

Viandes
Filet pur de cheval sur un lit de champignons cuits, avec une salades d’herbes fraiches et sauce au choix
Steak avec une sauce au choix
Filet de poulet et sauce au choix
Bouchée à la reine
Boulettes dans une sauce de tomates fraiches
Travers de porc: marinées, caramélisées ou à l’ail frais
Les sauces:

  • sauce au poivre
  • sauce aux champignons
  • béarnaise
  • sauce crème curry
  • Sauce au beurre d’ail
  • Sauce de viande

Tous les plats sont servis avec des frites, croquettes, purée, pommes de terre rosti ou pommes de terre rissolées.

Desserts
Coupe vanille
Dame blanche
Dame noire
Coupe caramel
Coupe brésilienne
Banana split
Banane royal
Coupe liqueur d’œufs (ovocat)
Tête de nègre
Moelleux avec une boule de crème glacée à la vanille et fruits rouges

Crêpe au sucre
Crêpe au sirop
Crêpe avec une boule de crème glacée à la vanille
Crêpe mikado
Les crêpes sont servies de 14h à 17h30.